Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Глюкометр для дома

Глюкометр для дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, ребята, прошел недавно обследование у врача, оказалось у меня сахар повышенный и врач посоветовал купить глюкометр и контролировать уровень сахара в крови. Посоветуйте, кто в курсе какой лучше взять для дома, чтобы был прост в использовании, без всяких там заморочек и где его можно купить?

2

Моя бабушка пользуется тоже измерителем сахара в крови, я, к сожалению, названия не знаю, но я бы его и не посоветовал, он без авто кодировки, то есть, если одна упаковка тест полосок заканчивается, то, чтобы использовать новую, нужно ввести код новых полосок, он указан на упаковке. И это постоянная морока.

3

Всем доброго дня, ребята, а я считаю, что самое важное в глюкометре, это точность показаний, автокодировка, конечно, тоже важна, чтобы не заморачиваться, особенно, если им будет пользоваться пожилой человек. Еще очень важно покупать глюкометр от надежного производителя, как например, Bionime (Швейцария) или One Touch (Америка). Более подробно, о них можете почитать здесь https://medtehnikalife.com.ua/glyoukometri/

4

Я бы советовал вам приобрести глюкометр, на который всегда есть тест полоски в наличии, и когда покупаете их, то обязательно проверяйте срок годности. А то мы купили жене глюкометр, а тест полосок на него нет. Пришлось покупать новый, так как нужно тоже следить за уровнем сахара.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Глюкометр для дома