Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Держатель для телефона

Держатель для телефона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, недавно упустил телефон в машине, и разбил экран. Конечно, отнёс на замену нового, а мастер мне посоветовал купить держатель для телефона в автомобиль, чтобы было удобно пользоваться телефоном. Подскажите, действительно ли удобные эти держатели для телефонов и где их можно купить?

2

Ну, конечно, удобные, не даром каждый второй водитель ими пользуется. Я даже не знаю как я раньше без него обходился, как говориться к хорошему привыкаешь быстро.

3

Всем доброго времени суток, ребята, в наше время технологий, подобные гаждеты становятся просто необходимостью, согласен с предыдущим автором, если бы автодержатели не были так удобны и полезны, никто бы их не покупал. Но, кстати, есть очень даже неудобные модели, поэтому нужно подбирать его конкретно к своему телефону. У меня, к примеру магнитный держатель для телефона, и покупал я его тут https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzh … telefonov/

4

Я тоже уже давно хочу приобрести держатель для телефона, только не в автомобиль, а для велосипеда, люблю по утрам часик покататься на велике, а телефон в кармане неудобно держать.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Держатель для телефона