Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Запчасти для renault kangoo

Запчасти для renault kangoo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, ребята, приехал недавно из командировки, а пока я там был сын, ездил на моём автомобиле, он водитель неопытный, права получил полгода назад. В общем спалил он мне сцепление, теперь менять нужно, подскажите, где можно купить запчасти для renault kangoo?

2

О! Я вас очень хорошо понимаю, мой мне не только сцепление спалил, а один раз так автомобиль нагрел, зимой, что вытек весь тосол. Но я вам могу сказать только одно, это всё наши ошибки. Дети не виноваты, что их не научил авто инструктор и мы в свою очередь недоглядели.

3

Всем доброго времени суток, ребята, сейчас и правда детей в автошколе мало чему учат, я сам помню, когда учился, мой автоинструктор как робот, бурчал себе под нос заученные фразы. Но ни разу не сказал, что нельзя на перекрёстках и в пробках, стоять на первой передачи при выжатом сцеплении, что нужно стоять на нейтралке. Поэтому своего сына я буду учить сам водить авто, когда он подрастет, и буду разъяснять все нюансы. Ну, а насчёт сцепления, я хотел посоветовать, вам заказать запчасти для renault kangoo в этом магазине https://japan-cars.com.ua/cars/renault/kangoo/

4

Да, что тут говорить за инструкторов, когда большинство прав покупаются за деньги и покупаю т их сами родители своим детям. Моя дочь тоже очень хочет ездить за рулём, но я ей сказал, пока не выучит ПДД от А до Я и не сдаст на права, причём сама, машины ей не видать.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Запчасти для renault kangoo