Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Квартирный переезд

Квартирный переезд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, приобрел квартиру и  можно уже переезжать из съемной в свою собственную. Вещей не так много, но все же нужно перевезти личные вещи, много книг, техники и диван. Как все это правильно организовать, с чего начать? Это мой первый глобальный переезд и я если честно, растерян.

2

Поздравляю с приобретением, мы тоже с семьей решили расшириться  в прошлом году продали однокомнатную и купили трехкомнатную квартиру. О переезде вспоминаю со страхом, ведь это было нечто, было много вещей, мебели, посуды и часть из всего этого вол время переезда потерялось, разбилось. испортилось. поэтому советую все тщательно упаковывать

3

Просто советую обратиться в компанию по квартирным переездам и при необходимости всеми хлопотами, упаковкой, разборкой, сборкой мебели, загрузкой и разгрузкой крупногабаритной мебели и техники займутся грузчики, главное выбрать проверенную и надежную службу, с хорошими отзывами и репутацией, чтоб ничего не пропало

4

Вы можете заказать грузовую машину и самостоятельно или попросить друзей с переездом либо же доверить все хлопоты по упаковке вещей, мебели, техники провессионалам. Тем более часто во врремя переезда что-то бьюется, ломается, но если обьращаться за квартирным переездом в специальную компанию, то их машины оборудованы  ремнями, каждую крупную вещь фиксируют, это обеспечивает надежность и сохранность ваших вещей. Например советую за переездом в квартиру обратиться   в компанию Грузар

Отредактировано Ясин (2022-01-23 00:19:12)

5

Здравствуйте, ребята, я тоже кстати, переехал в очень красивую, новую квартиру в городе Львов... Приобрел в компании Auroom https://auroom.ua/komertsiya/// Друзья, очень доволен...

6

Можно или своими силами перевезти вещи. Знакомых с автомобилем попросить например. Но если есть крупногабаритные вещи (мебель, стиральная машинка и т.д.), лучше нанять перевозчика. Один из не плохих по моему мнению, это https://www.muraha.ua/

7

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Квартирный переезд