На данный момент в Киеве существуют фирмы типа FIX-MASTER.KIEV.UA - предоставляют услуги таких мастеров. Отличная альтернатива тем, вдруг не справляетесь в одиночку по хозяйственным (ремонтным) делам либо хотят это время использовать на иное.А не в браке женщин и тех у кого мужья не способны выполнить такую работу - тем паче.Я думаю, следует предварительно с отзывами ознакомиться. Вы в Киеве? Превосходно. Друзья порекомендовали обратиться в FIX-MASTER.KIEV.UA. Им помогали устанавливать сантехнику в прошлом году. В семье одни женщины, никто, естесственно не умеет обращаться с установкой ее. Опять же порывшись в интернетете, они нашли этих мастеров, посколько у них было масса положительных отзывов. Медлить было нечего, оставили заявку, мастер прибыл на другой день. Справились на "ура"! Оставила номер, позвонили, в течение 15 минут назначили мне электрика, благодаря ему узнала, в чем причина поломки, долго не возясь! Стал свет фунциклировать, работник вежливый, в нареканий нет, все подробно объяснял, FIX-MASTER.KIEV.UA! Порадовала гигиена, бахилы и все такое, не оставили после себя грязи. Потом помог повесить люстру в гостиной и карниз. Инструменты, размеется, свои все были. Я знаю, что со 1ОО%й убежденностью аргументирую поскольку давно нахожу услуги на fix-master.kiev.ua мастеров по электрике.При этом FIX-MASTER.KIEV.UA работают без посредников и предоставляют услуги "мастер на час" по приемлемой цене. По-моему, наилучший вариант.Как не использовать в своих целях https://fix-master.kiev.ua/muzh-na-chas/ в этом городе на час? Громадный стаж FIX-MASTER.KIEV.UA имеется. Мастера с золотыми руками прибудут, чтоб помочь, как ко мне 3 года назад, помогли с ремонтом электрики, с всевозможными бытовыми проблемами в назначенное место в назначенное время.Большая благодарность компании FIX-MASTER.KIEV.UA. FIX-MASTER.KIEV.UA - не сомневайтесь.
Муж на час в Киеве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1