Очень часто приходится экономить на одежде и обуви. Но сейчас хочу выбрать себе действительно качественные кроссовки . Посоветуйте, как правильно подойти к выбору этой обуви, несмотря на стоимость.
Выбор кроссовок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-12 10:47:57
Прежде всего, смотрим на стиль обуви, это могут быть спортивные кроссовки, кроссовки - туфли или же кроссовки в стиле Casual. Также очень важно качество материалов и пошива.
Поделиться32022-01-12 10:54:13
Хотите получить хорошее качество кроссовок - выбирайте только кроссовки их натуральных материалов, таких как натуральная кожа, замша, нубук. Для подошвы - резина или каучук.
Поделиться42022-01-12 10:58:28
Сейчас при производстве хороших кроссовок, используют и синтетические материалы, такие как полиуретан и пена. При выборе кроссовок очень важен размер, чтобы идеально подходил по ноге, материал верха и подошвы, цвет и дизайн , способ фиксации обуви на ноге . Также очень важен бренд спортивной обуви и её стоимость. Хотите взять классные кроссовки - берите фирму Adidas, Puma, New Balance или Nike . Подобрать классные кроссовки Найк, можно в этом каталоге https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike
Поделиться52022-02-02 14:23:26
Берите брендовые кроссовки, тогда точно с качеством не прогадаете.
Поделиться62022-02-03 12:11:00
Берите брендовые кроссовки, тогда точно с качеством не прогадаете.
Соглашусь. Если остановить свой выбор на брендовых кроссовках, то есть шанс купить хорошего качества.
Но, нужно знать, что мало кто из хороший производителей делает кроссовки из кожи. В основном это синтетические материалы. Если говорить о брендах, я бы остановил свой выбор на Ньюбеланс, Асекс, Найк.
Поделиться72022-02-03 12:20:41
На спортивной обуви точно не стоит экономить, от этого не только итог тренировок зависит, но и ваше здоровье. У меня самой несколько разных пар кроссовок, все покупала вот тут https://extremstyle.ua/ru/catalog/krossovki и каждая пара для определенных целей - одни для бега, другие для занятий в зале, третьи просто для пеших прогулок и вылазок на природу с семьей. И все они разные по своему качеству и предназначению, иначе никак.