Частенько люблю бегать и стал замечать ,что начали болеть ноги даже после обычной хотьбы. Врач сказал, что стоит обратить внимание на свою обувь в которой я хочу и бегаю по утрам. Есть ли какая специальная обувь или сгодяться обычные качественные кеды? Я все время бегал в простых кроссовках. Возможно это и стало причиной моих проблем с ногами
Удобные кеды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-15 22:38:34
А может ваши ноги просто устали и в обычные ваши кроссовки нужно докупить хорошие ортопидические стельки .
Поделиться32021-11-17 22:42:43
Не думаю, что вам удастся отделаться всего лишь ортопедическими стельками, если кроссовки у вас негодные. Потому как стельки не способны компенсировать все изъяны. Качественные брендовые кроссовки, как указано тут http://volyninfo.com/brendovye-krossovk … -detalyah/ выполнены с учетом анатомических особенностей ноги и с использованием качественных материалов, что в итоге обеспечивает долголетие и удобство ношение этих кроссовок. Кстати, купить такие можно не дорого в магазине Имидж. Я себе заказывал вот такие Burberry. Очень удобные
Поделиться42021-11-20 22:26:19
Я тоже люблю носить брендовую обувь. Она ведь действительно неубиваемая….
Я слежу за акциями на сайте Розетка и таким образом покупаю фирменную обувь по нормальной стоимости.
Недавно купил приличные кеды, вот ссылка на описание . На этом ресрсе цены ниже, чем в обычных сервисах или магазинах.
Покупкой очень довольный, доставка обошлась мне дешево, дефектов у товара не было.