Хочу продолжить свое обучение на территории Канады, для чего понадобилось пройти такую специфическую процедуру как проверка в WES. Это требует множество времени и качественно выполненного перевода определенных документов. И если второе выполнить не проблема, то найти время на саму процедуру для меня сложно. Можно ли где-то заказать услугу, когда специалист пройдет проверку за меня?
Перевод документов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-14 18:44:13
Если у вас уже есть специалист, который выполняет переводы документов, то сначала попробуйте спросить у него, не может ли он организовать работу с сервисами WES. Кроме того, я знаю, что компании, занимающиеся переводами, могут предлагать комплексную услугу, которая включает перевод пакета документов и прохождение процедуры проверки WES https://infoperevod.ua/wes-v-kanada - в Киеве этим занимается бюро «Инфоперевод», сначала переводя документы, а потом отправляя их на проверку и проверяя итоги. Заказчик в результате получает на руки уже готовое свидетельство.
Поделиться32021-11-18 12:37:58
По-моему, проверка WES не является особо сложной процедурой, чтобы ее передоверять ее прохождение кому-то постороннему. Однако если у вас действительно нет времени и возможности заняться этим самостоятельно, то просмотрите сайты переводческих организаций. Некоторые при заказе перевода документов об образовании в соответствии с канадскими стандартами сразу предлагают провести проверку по WES своими силами.