Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Где посмотреть большую квартиру?

Где посмотреть большую квартиру?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу приобрести для себя просторную 3-комнатную квартиру в Киеве. Рассматриваю строящиеся дома, это будет как инвестиция. Может вы что-то порекомендуете? Мне желательно вариант не очень далеко от метро где хорошо развита инфраструктура.

2

Musyako написал(а):

Хочу приобрести для себя просторную 3-комнатную квартиру в Киеве. Рассматриваю строящиеся дома, это будет как инвестиция. Может вы что-то порекомендуете? Мне желательно вариант не очень далеко от метро где хорошо развита инфраструктура.

Тогда вам стоит посмотреть вот эти квартиры https://boston-house.kiev.ua/3-kimnatni/ в новом строящемся комплексе BOSTON Creative House. Один из лучших застройщиков города, отличное расположение, хорошо развита городская инфраструктура. Есть школы, больница и садики неподалеку. Больше информации, а также посмотреть планировки квартир вы можете на официальном сайте.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Где посмотреть большую квартиру?