Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Магазин ювелирных изделий

Магазин ювелирных изделий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу помощи у знающих людей. Очень мне нравятся фаланговые кольца, только они выпускаются как обычная дешевая бижутерия. Я такую не ношу. У меня аллергия на большинство сплавов. Хорошо переношу только золото, и то качественное, платину. Подумываю заказать такое кольцо ювелиру, но больше хотелось бы купить заводское колечко.

2

Недавно покупала себе такое в магазине ювелирных изделий фабрики Столичная в Киеве stolychnashop Одна из лучших ювелирок в Украине. Они действительно стараются быть современными и выпускают  фаланговые кольца в золоте и серебре. Посмотрите у них на сайте, сто процентов там сможете найти и заказать свое колечко.

3

Всем кто в восторге от красивых ювелирных изделий советую посмотреть каталоги интернет-магазина GoldenSilver  https://goldensilver.ua/serebro-sergi/ , там представлен большой ассортимент украшений из серебра. Мне нравится их серьги - красивый и оригинальный дизайн, украшения очень необычные, они прекрасно смотрятся на фото, а в жизни еще лучше. Кроме этого нас сайте доступные цены и часто бывают распродажи.

4

Мне кажется ювелирку сложно купить по интернету.. хочется же увидеть и примерить.. плюс как это в живую выглядит..

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Магазин ювелирных изделий