Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Процедуры для волос

Процедуры для волос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Салон Визард рад открыть свои двери перед ценителями прекрасного! Мы работаем для того, чтобы делать мир красивее, а вас, наши дорогие посетители, еще и счастливее. У нас в салоне вы можете сделать процедуру абсолютное счастье для волос цена .

2

Привет, я сейчас восстанавливаю локоны. Просто стало очень жалко свои волосы, они и так много раз подвергались обесцвечиванию, а хочется так-то и длину отрастить и чтоб внешний лоск был. Вот и беру сейчас Стикс натуркосметик, мне нравится, что в составах в основном травы и натуральные ингредиенты. Параллельно начала употреблять полезные витамины для кожи и волос – биотин, витамины группы B, цинк. Нужно ведь не только укреплять наружно, но и позаботиться о балансе минеральных веществ внутри. Ампулы Styx с кофеином такие https://styxmarket.com.ua/products/ampu … -art-14549 применяю уже 2,5 месяца. Заметила, что возле лба и ушей начали отрастать короткие волосики, которые теперь пушатся). Ну и общая длина, особенно посередине вытянулась на 1,5 см. Считаю очень даже не плохо для такого срока. Многие девочки эти ампулы хвалят, там в отзывах есть такие длиннющие и красивые волосы!!

3

А я давно хотів красиву бороду, але мої рідке волосся навіть шансу ніякого мені не давали і я зважився на операцію по трансплантації волосся на бороду  . Зараз пройшло приблизно 8 місяців з дня операції. Я, чесно кажучи, не очікував таких хороших результатів. Зараз у мене вже красива борода, вона всім подобається і часто говорять, чому раніше не носив її. Ніхто так і не дізнався, що я робив операцію)

4

Здравствуйте, если вы хотите крепкий иммунитет, здоровую кожу, волосы и ногти то стоит принимать комплекс витаминов и минералов. Если не знаете хороший то тут подскажу, обязательно обратите внимание на Solgar, Omnium https://vitamines.com.ua/ru/multivitami … -tabletok/

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Процедуры для волос