Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Новая дверь

Новая дверь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас подыскиваю варианты хорошей входной двери, нужно надежную, крепкую и с качественного материала. Где такую посмотреть?

2

Risunok написал(а):

Сейчас подыскиваю варианты хорошей входной двери, нужно надежную, крепкую и с качественного материала. Где такую посмотреть?

Впечатление о доме начинается с порога и, разумеется, входной двери. Это не только ваша визитная карточка, но и важная для безопасности и комфорта деталь дома. Думаю стоит посмотреть в Виконда, вот мне такой https://vikonda.ua/dveri/vhidni-dveri/dveri-klasik/ классический вариант больше всего нравится. Каталог у них огромный. По качеству это отличный вариант особенно я говорю о фурнитуре. А еще вы сможете решить вопрос с порогом, выбрать тот который вам больше понравится.

3

Risunok написал(а):

Ну естественно смотрите, чтобы дверь была надежная, чтобы как минимум нельзя было вскрыть ее простейшими инструментами.
Еще я считаю, что дверь должна быть красивая). Порошковая покраска и т.д., ну с эти проблем сейчас нет.
Желательно чтобы дверь легко ремонтировалась при потере ключа. Кстати насчет ключей и замков - себе я ставил надежный электромеханический замок https://houselock.com.ua/elektromehanicheskie-zamki.
Хорошая звукоизоляция у двери - это тоже обязательно.

4

Соседи по площадке поставили себе противопожарную входную дверь. До этого я думал, что подобного рода двери громоздкие и несуразные. Сейчас конечно я поменял свое мнение, смотрятся они шикарно, плюс конечно же безопасность. Вот и мы с женой заказали тоже себе. Качество на высоте, и стильный дизайн. Примите и вы свои противопожарные решения TiSO   здесь. Берегите себя и свой дом.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Новая дверь