Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » подскажите

подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, в данный момент нуждаюсь в деньгам. Возникли некоторые проблемы, я слышал что через интернет можно реально заработать деньги? Расскажите кто-что знает? Это действительно так или чушь?

2

Мою подругу недавно кинули на деньги, она отработала месяц. А деньги вообще не заплатили. Так что я сам не когда не буду искать подработку в интернете и другим не советую.

3

Здравствуйте. Мошенников конечно в наше время очень много, но смогла найти для себя заработок. Мне просто брат помогает периодически денежкой, он мне ее кидал на мобильный счет. А уже с него я перекидывала на карту через вот это Global24 https://global24.ua/ приложение. Именно благодаря ему я нашла заработок в сети через Global24. Всю интересующею информацию вы сможете прочитать на их сайте.

4

Реальний заробіток з хорошим доходом без вкладень та шахрайства зараз можна отримати в таксі, а робота в болт таксі львів  ще й вигідна порівняно з іншими сервісами. Я спочатку таксував на постійній основі, як без роботи залишився, а зараз іноді виїжджаю, щоб окупити витрати на паливо.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » подскажите