Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Покупка мотоблока для родителей

Покупка мотоблока для родителей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мои родители в возрасте, и им всё труднее справляться по хозяйству, а у меня нет возможности ездить каждую неделю к ним. Поэтому решил хоть как-то помочь, и приобрести отцу мотоблок с которым ему бы было легче справляться с перепахиванием земли перед зимой. Подскажите, хороший магазин в котором можно купить мотоблок, с которым может справиться пожилой человек?

2

При покупке мотоблока для своего хозяйства,  долго не мог определится какой проще в работе и в обслуживании. Почитав все за и против по моделям, а также благодаря консультации специалиста по подобной технике, смог подобрать надёжный аппарат по нормальной цене. Завтра Вам скину контакт, где заказывал.

3

Я в прошлом месяце себе покупал мощный мотоблок в этом магазине https://am.ua/motobloki/ На сайте представлен большой выбор мотоблоков для разных потребностей, как по мощности, так и по функциональности. Можно получить даже бесплатную консультацию у них, если сомневаетесь в той или иной модели. И уверен сможете подобрать, то что Вам необходимо. Кстати обратите внимание у них на сайте можно докупить навесное оборудование для мотоблока, уверен она Вам тоже пригодится, как и мне.

4

Пожилому человеку всё равно будет трудно пользоваться мотоблоком мне кажется. Хоть и с помощью него и можно больше сделать, чем от ручной тяги. Советую покупать мотоблок под свои параметры и выделять хоть не много времени, чтобы самому заняться данным вопросом.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Покупка мотоблока для родителей