Моему ребенку 10 лет, хочу записать его на курсы английского. Уроки, которые у него есть, этого недостаточно, они мало там учат, он за 4 года практически ничего знает, а его нужно знать.
Иностранные языки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-24 19:10:31
Повністю з вами згоден! У нас добрий, сильний учитель, але на уроках все одно не весь матеріал вловлюють діти, вони відволікаються, тим більше, що зараз дистанційне навчання. Нас рятує англійська з репетитором онлайн, хоч так син став більше вчити, що не розуміє, не соромиться запитати, часу вистачає і нове вивчити та повторити минуле. Загалом ми задоволені, хоч так, але ж додаткові заняття теж онлайн, зате весь час йде на нього одного.
Поделиться32022-11-10 13:13:03
Да, очень отвлекается, поболтать и покрутиться же важнее, чем слушать учителя)
Поделиться42022-11-10 14:00:20
У моего ребенка тоже знаний очень мало по этому предмету.
Поделиться52022-11-22 17:30:04
Мне очень понравились курсы в школе SkyEdge https://skyedge.school/courses/anhliiska-online/ я недавно закончила там обучение. Мы там проработали ведение переговоров со сложными клиентами на английском языке и моя уверенность и стрессоустойчивость точно повысилась) И кстати все программы разработаны на основе самых эффективных методик и в соответствии с признанными мировыми стандартами. Так что рекомендую!
Поделиться62023-03-07 10:58:46
Моему ребенку 10 лет, хочу записать его на курсы английского. Уроки, которые у него есть, этого недостаточно, они мало там учат, он за 4 года практически ничего знает, а его нужно знать.
Потому что в школах у нас как правило не умеют заинтересовать детей.
Дети не совсем понимают для чего им знания английского. А нужно об этом говорить тоже. Ведь знания такого языка это перспективы в будущем.
Мы тоже отдали ребенка на курсы, помимо тех занятий, которые проводятся в школе. В итоге, на данный момент ребенок по знаниям на несколько этапов дальше по знаниям английского от своих сверстников. Он уже его может им преподавать) Вот ссылка на сайт тех курсов, на которые мы его отдали на обучение.
Школа английского называется МЯВ)
Поделиться72023-06-21 16:37:31
А підкажіть, на скільки реально дорослому підтягнути свій рівень знань з англійської мови. І як найкраще це зробити?
Поделиться82023-06-26 01:04:40
А підкажіть, на скільки реально дорослому підтягнути свій рівень знань з англійської мови. І як найкраще це зробити?
Якщо у вас є бажання підтягнути свій рівень знань з англійської, тоді рекомендую зайти на сайт salonmarketing. Тут знайдете інформацію про те як вивчити англійську мову самостійно. Зокрема є інформація про підручники, які посібники англійської купити https://ua.salonmarketing.pro/blog/knig … ennya.html для вивчення мови та з чого розпочати навчальний процес.