Друзья, для всех такой вопрос - а где в Харькове можно купить хорошую палатку?
Такая зима сложная нас ждет и я прочитала, что можно просто в доме установить палатку и вот так спать, очень тепло и комфортно. Да и потом палатка пригодится в походы ходить.
Купить палатку в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-10-19 10:33:14
Поделиться22022-10-19 11:48:34
Вот правильно вы решили купить палатку, не будет в доме отопления или перебои с ним и палатка точно вас спасет.
Только учтите, что палатка качественная однозначно дешево стоит не может. Так, что рассчитывайте на то что придется потратиться на покупку.
Поделиться32022-10-19 13:02:11
А вот какую все же лучше брать? Я думаю купить двухместную палатку, в такой точно можно спать с комфортом. У меня нет просто опыта в выборе и покупке палаток от слова совсем.
Поделиться42022-10-19 13:28:57
Для летних туристических походов и для того чтобы можно было поставить палатку в комнате в квартире дорогую по цене покупать не нужно. Можно приобрести в средней ценовой категории и достаточно практичную. Как вариант KingCamp Family 3(KT3073) Green, такая продается в магазине Алло в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/palatki/ по палаткам там выбор просто отличный.
Она правда трехместная, но достаточно компактная, есть полог который закрывает вход, форма сферическая. Я вам советую покупать просторную палатку в такой точно вам будет удобно в любом туристическом походе. Плюс еще и цвет этой палатки оливковый, сливается с зеленью в лесу и не привлекает внимание. Что тоже особенно ценно в долгих путешествиях. К такой палатке сразу советую заказать спальник и каремат, так будет еще удобнее в ней находиться.