Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Тормозные колодки

Тормозные колодки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, кто недавно покупал тормозные колодки на Вmw? подскажите где покупали, а то тот магазин где я обычно запчасти брал на машину - закрылся. Теперь и не знаю куда бежать.

2

Да вроде ж не проблема купить запчасти. Что один магазин у Вас был на примете? Если так то Вы зазря. Нужно нескольких иметь контакты, тогда сможете в любой момент купить все что нужно для ремонта машины.

3

Да к сожалению один, просто два года у них покупал и не подумал бы, что закроются. И главное никакого предупреждения клиентов не было. А так бы я заранее что-то уже искал по магазинам.

4

Я так и подумал, в общем Автор посмотрите тормозные колодки Вmw на этом сайте https://japan-cars.com.ua/zapchasti/tor … lodki/bmw/ Я у них много чего заказывал, всегда присылают точно по заказу. Все в исправном состоянии, новое. Так что проблем не было. Думаю и тормозные колодки купите без проблем. Но конечно решать Вам, так как там оригинальные запчасти на машину. Кстати Вы такие и ищите?

5

Да конечно меня интересуют запчасти оригинал, а то был горький опыт когда купил замену не оригинал и через месяц опять платил второй раз за ту же деталь. В общем посмотрю благодарю за совет.

6

Ну тогда точно выберете, я ж все купил что надо. Это крупный автомагазин, при чем проверенный. Выбирайте, заказывайте. Если будут вопросы, то можно у них по телефону проконсультироваться.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Тормозные колодки