Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Где можно прикупить пневматический пистолет. Посоветуйте компанию.

Где можно прикупить пневматический пистолет. Посоветуйте компанию.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую вас. Хочу вот себе купить пневматический пистолет для стрельбы по мишеням. Не знает компанию, которая продает такие товары?

2

Такое обычно продается в оружейных магазинах с пневматическими ружьями. Но там вполне может быть и пистолет такого устройства.

3

Здраствуйте, так как вам требуется прикупить неплохой пневматический пистолет, я прекрасно знаю магазин, в котором продается подобный товар https://zbroia.com.ua/shop/category/pne … olety-3507 . Сам решил купить там пневматический пистолет, потому что обожаю оружие. Сам пистолет оказался и вправду крутой и не барахлит.

4

Доброго дня, якщо вас цікавить дозволена зброя то можу підказати чудовий магазин в Україні з величезним асортиментом. Ми, наприклад, у 2023 році купували кілька пневматичних гвинтівок на сайті sportorg.com.ua

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Где можно прикупить пневматический пистолет. Посоветуйте компанию.