Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Английский от лучших учителей

Английский от лучших учителей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Изучаю английский более года, но не совсем довольна результатом. Где смогут оценить мои знания и подобрать хорошего репетитора, с которым я смогу прогрессировать.

2

По мимо занятий с репетитором нужно еще заниматься самообучением. Не ждать уроков, а дополнительно изучать правила или слова.

3

Возможно наступила какая-то тупиковая точка, но обычно это проходит, что бы ускорить сдвиг, то реально можно изменить методику обучения. На онлайн платформе антишкола вы самостоятельно можете выбрать преподавателя и записаться к нему на бесплатный урок, что бы убедиться, в том подходит вам или нет. Сейчас здесь мой сын заканчивает проходить https://antischool.online/kursy-angliys … odrostkov/ курсы английского языка для подростков. У нас последний учебный год, так уже сейчас начинаем готовиться к поступлению.

4

Ребята, я никогда не могла подумать, что буду учить испанский язык. Я думала, что пределом моих знаний будет только английский, который еще со школьных лет мне давался с трудом. Все мне говорили, что у меня нет склонности к изучению иностранных, что у меня ужасный акцент и поэтому я не верила в свои силы. Но в жизни все меняется. И можно выучить даже японский, если очень захотеть. Особенно, когда сейчас есть такие прекрасные интернет-магазины, как British Book, где можно заказать любой учебник по испанскому https://www.britishbook.ua/catalog/uche … k-spanish/ или же другой самоучитель по иностранному языку.

5

Мне тоже сейчас нужен репетитор.

6

А где можно посмотреть учебники для изучения не только английского языка?

7

Рекомендую вам заглянути на ось цей сайт, тут ви знайдете підручники для вивчення різних мов. Ось для прикладу самовчителі італійської мови від «Методика». Вибір таких посібників для навчання здебільшого залежить від того, яких результатів ви очікуєте від курсу.

8

Вернулись в родной Херсон на первом же поезде.
Со связью еще беда, но потихонечку все налаживается.
Я еще в Кропивницком купила все необходимое, чтобы всегда быть на связи - портативный модем, усилитель связи, периферийку для старлинка. Сразу записалась на курсы английского т.к. мне по работе нужно улучшать навыки и поышать знания иностранных языков (английскийб польский, португальский). Записалась на обучение тут - уроки будут в зуме, в онлайн...

9

Моей дочери 9 лет, она занимается в онлайн школе  "Sky Edge"  https://skyedge.school/courses/anglijsk … ej-onlajn/ уже несколько месяцев , это очень хорошие курсы, серьезно работают с детьми, к каждому ребенку индивидуальный подход. Преподаватель у нас - чуткий и внимательный педагог, настоящий профессионал, благодаря которому в школе получаем одни пятерки по английскому. Ребенок с удовольствием ждет занятия. Рекомендую!

10

А мне английский дается очень тяжело.

11

Я тоже английский выучить хочу.

12

Рекомендую вам ще розглянути англомовний табір для дітей. Учасники табору мають прекрасну можливість не тільки весело провести час і оздоровитися, а й підвищити рівень володіння англійською мовою в абсолютно ненав'язливій формі, граючи і спілкуючись з викладачами-носіями мови протягом усього дня.

Отредактировано Indianna (2023-03-01 00:01:53)

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Английский от лучших учителей