Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Страховка для поездки в Украину

Страховка для поездки в Украину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Обязательна нужна медицинская страховка для поездки в Украину. Впервые столкнулась с данным вопросам. По семейным обстоятельствам брату срочно необходимо приехать в Украину из-за границы, необходимо уточнить момент с страховкой, нужна ли и какая, чтоб не возникло по приезду нюансов.

2

Здравствуйте. Страховка конечно нужна и причем обязательно во время пандемии. Страховка обязательно должна включать покрытие на лечение коронавирусной инфекции. Вот статья https://polis812.ru/blog/obyazatelnaya- … v-ukrainu/ посмотрите всю информацию на тему. Обратите внимание на комментарии под статьей там посетители делятся опытом.

3

Я тоже сейчас хочу оформить туристическую страховку.

4

Klarnetti написал(а):

Я тоже сейчас хочу оформить туристическую страховку.

Туристическую лучше всего онлайн оформить. Очень экономит время та и деньги немного можно сэкономить. С каждым днем количество людей, которые готовы покупать в интернете растет. Большинство страховых компаний предлагают оформить ее мгновенно, заполнив необходимую форму в электронном режиме. Что может быть лучше? Смотрите здесь www.kramatorsk.info какие виды страховки уже доступны украинцам.

5

Вообще страховка полезна для поездок не только в Украину, а по всему миру. Потому лучше оформлять качественную медицинскую страховку и при этом лучше всего на пластиковой страховой карточке. Так вы будете уверенны, что ваша страховке не порвется, не промокнет, а будет лежать целехонькой в бумажнике или кошельке!

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Страховка для поездки в Украину