Привет, посовеиуйте хорошую фирму, которая может установить окна, хочу себе в дом новые поставить
Установка окон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-09 22:11:29
Привет, на сколько я могу знать, та фирма, которая продаёт окна, их же может и устанавливать
Поделиться32021-04-10 14:18:12
Эх как вспомню как я с кумом вставлял окна и разваривал балкон, это был ещё тот ужас. Всё испортили. Но в последний момент заказали установку тут балконы разварка в Днепре от Фабрики Комфорта (098) 081-88-84. И не прогадали, приехали ребята, установили всё быстро и без ошибок. Так что если собираетесь устанавливать окна сами, не советую, обращайтесь лучше к проверенным специалистам.
Поделиться42021-05-13 22:14:48
Мы устанавливали фирмы Века окна в Одессе. Нашли по очень хорошей цене и сразу же заказали. У них есть представители во всех крупных и поменьше городах, поэтому у вас проблем выйти на диллера не будет. Контакты прямо на сайте все указаны по разным населенным пунктам.
Поделиться52023-04-25 16:24:47
Привет, посовеиуйте хорошую фирму, которая может установить окна, хочу себе в дом новые поставить
Если нужна надежная и оперативная помощь вашему окну, то можете смело обращаться в Vizer. Я у них вполне удачно заказывала ремонт окон Киев, диагностику и замер оконных конструкций, стоимость которого оказалась достаточно доступной.