Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Телевизор

Телевизор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, форумчане! Решил обновить свой телевизор и остановил свой выбор на модели Sony Full Array LED 55X85L. Но прежде чем сделать окончательное решение, хотел бы услышать ваши мнения и советы. Кто-то уже имеет опыт использования этой модели? Что можно сказать о её производительности и качестве изображения?

2

Привет! Я владею телевизором Sony Full Array LED 55X85L не так давно, и могу сказать, что впечатления положительные. Качество изображения на высшем уровне благодаря технологии Full Array LED. Он обеспечивает отличную четкость и глубокий контраст. Поддержка HDR добавляет реализма воспроизведению цветов. Избегайте ярких освещенных помещений, чтобы насладиться всеми преимуществами. https://www.moyo.ua/ua/igrovaya_konsol_ … 50371.html

3

Здравствуйте! Рад, что вы обратили внимание на Sony Full Array LED 55X85L. Мой опыт использования этой модели также положительный. Важно отметить, что у нее отличное звуковое качество, что редкость для тонких телевизоров. Интерфейс удобен, легко навигировать по меню. Если вы цените качественное изображение и звук, этот телевизор стоит внимания.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Телевизор