Привет. Давно хочу купить себе массажер. Очень сильно затекает спина и ноги от сидячей работы. Вот только не знаю, на каком остановиться, выбор очень большой. что посоветуете?
Какой массажер выбрать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-24 00:41:02
Выбор действительно большой. Ну это же и хорошо, каждый может выбрать подходящий для себя. Я вот предпочитаю различные игольчатые коврики, но не всем они подходят.
Поделиться32021-03-29 22:32:37
А мы шефу на новый год дарили массажер Су-Джок. Ему очень понравилось, и он не расстаётся с ним. Говорит, что, массируя различные пальцы рук при тех или иных симптомах и болях, массажер помогает облегчить состояние. Поэтому я и себе решил в магазине «Медика» https://medic-magazin.com.ua/massazheryi-su-dzhok/ заказать набор массажеров суджок. Цена на него в магазине была ниже, чем в других местах, а в качестве я убедился на наглядном примере.
Поделиться42021-04-27 12:37:58
А как вы не волнуетесь покупать в интернете? Мне вот всегда кажется, что могут быть большие проблемы или с доставкой или с оплатой.
Ну вот верно же? По факту у нас нет никаких гарантий, что все будет ок
Поделиться52021-04-27 12:42:47
Для того чтобы всегда покупать только товар с хорошими характеристиками нужно правильно выбирать магазин. Я всегда читаю отзывы, смотрю все рекомендации и только после этого уже могу делать заказ. Хотя и после этого я сомневаюсь всегда. Ничего не могу с этим поделать...
Поделиться62021-04-27 12:46:28
А как вы не волнуетесь покупать в интернете? Мне вот всегда кажется, что могут быть большие проблемы или с доставкой или с оплатой.
Ну вот верно же? По факту у нас нет никаких гарантий, что все будет ок
Перед тем как оформить покупку сначала нужно проверить информацию про продавца или про магазин. Я вот недавно покупала холодильник и перед тем как добавить товар в корзину сначала внимательно посмотрела условия использования сайта https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1401 Все устроило, со всем согласилась и вот только после этого решилась на покупку.
Времени ушло на изучение этой инфы минимум, но сразу буквально понятно становиться, что доверять можно. Мне важно чтобы не было вопросов к магазину по условиям заказа и использования сайта.
Отредактировано перепуташка (2021-04-27 12:46:44)