Вот никогда ещё в Абхазии не была, только передачу смотрела про Абхазию, красиво там очень, вот будет отпуск в октябре обязательно посещу эту страну. Мне только не понятно, где можно тур купить в Абхазию. Может вы уважаемые форумчане мне про это расскажите, уверена многие из вас там были не раз.
Подскажите, где можно купить тур в Абхазию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-29 06:32:22
Где только люди находят деньги на заграничный отдых, честно говоря не понимаю.
Поделиться32024-01-19 18:42:31
Где только люди находят деньги на заграничный отдых, честно говоря не понимаю.
Я весь год копил деньги. Зато мой отдых в Салониках стал захватывающим путешествием по этому культурному и историческому богатству. Одной из ключевых точек моего пребывания была Площадь Аристотеля https://saloniki.guide/ru/Attraction-Ar … essaloniki
При каждом шаге по площади я впитывал энергию этого места. Памятник Аристотелю, величественные фонтаны, окруженные зелеными насаждениями - все это создавало атмосферу умиротворения и восторга. Прогулки вдоль морского побережья, начинающегося от площади, придавали этому месту особый колорит.
Не менее важной частью моего отдыха стали посещения местных музеев и исторических достопримечательностей. Археологический музей, раскрывающий богатство античной культуры, и Белая Башня, ставшая символом города, оставили глубокие впечатления.
Мой отпуск в Салониках стал сочетанием культурного обогащения, гастрономических открытий и атмосферы непринужденного уюта.