Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Реставрация ванны

Реставрация ванны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Денег на новую ванну у меня сейчас нет, но старая выглядит просто ужасающе, к тому же грибок завелся в сколах и уже не счищается нормально. Выбросить и купить новую не вариант. Мне подходит только реставрация. Но какой из вариантов выбрать? Их сейчас много разных.

2

Реставрация ванн вам идеально подходит. Прекрасная возможность обновить ванну недорого, я бы попробовала установить акриловый вкладыш. Только проверить его на прочность и на однородную толщину. Это как-то фонариком можно сделать, я видела видео на ютубе.

3

Если вам нужна реставрация чугунной ванны, то рекомендую ее делать только в "Акрил-Ванн-Сервис"! Профессиональная реставрация чугунной ванны это решение которое оправдает самого себя! У компании реставрация чугунной ванны киев есть все разрешения сертификаты на данную роботу поэтому я уверен в качестве данной проделанной роботы !

4

Приобрел пристенную ванну Salini смотрим для ремонта ванной комнаты, и могу с уверенностью сказать, что это было отличное решение. Качество материалов, использованных в изготовлении, впечатляет - акрил обеспечивает не только прочность, но и легкость ухода. Дизайн ванны современный и элегантный, отлично вписался в интерьер. Дополнительные опции, такие как массажные системы, сделали ванну идеальным местом для релаксации. Установка была простой процессом, и я полностью доволен своим выбором.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Реставрация ванны