Хочу поторопиться и провести в феврале регистрацию домена в доменной зоне kiev.ua. Помогите мне найти грамотного доменного регистратора, который сможет предоставить мне эту услугу. Я правильно понимаю. нужно будет чтобы меня отключил от обслуживания мой прежний доменный регистратор?
Провести регистрацию домена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-20 07:46:38
Да, все верно. Вот меня долго не отпускал регитратор и в связи с этим я не имел возможности сменить домен. Но потом удалось до него достучаться.
Поделиться32022-02-20 07:56:54
Вот тут можно провести регистрацию домена kiev.ua https://rx-name.ua/domains/tld/kiev.ua Мы недавно делали сайт нашей картинной галереи и тоже сюда обращались для регистрации городского киевского домена. Намного удобнее когда имеешь свой сайт. Люди могут онлайн купить наши билеты, предварительно посмотрев какие именно выставки сейчас проходят.
Поделиться42023-02-09 12:35:12
С регистрацией домена вам помогут в хостинговой компании Нostpro. Мне приходилось быть клиентом этой компании, они мне предоставляли услуги по регистрации и выбору доменная зона com.ua. Могу сказать, что цены у них конкурентные, а сервис качественный.