Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Как выбрать электроскутер

Как выбрать электроскутер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, у кого есть такой транспорт как электросамокат? Как его правильно выбрать? НА какие характеристики и параметры нужно обращать внимание?  Просто машина моя старая, последнее время меня подводила не раз, да и цены на топливо не радуют, вот и решился на такое приобретение.

2

Да, цены на бензин нынче запредельные, поэтому думаю не один вы хотите купить подобный транспорт. Но почему бы вам не взять электро самокат или велосипед, этот транспорт тоже может хорошо разгоняться, легкий и маневренный, к тому же дешевле.

3

Я бы на вашем месте предпочел купить электровелосипед, у него побольше будет преимуществ перед электроскутером. Во первых у велосипеда имеется дополнительный педальный привод, в случае полного разряда можно доехать без электротяги. Легче вес и дешевле. Но вы решайте сами

4

Посмотрите електроскутери в этом интернет магазине, там представлены разные модели от разных производителей https://evomotors.com.ua/elektroskutery/ Там вы сможете сами сравнить характеристики на рызных моделях скутера, при желании посмотреть обзоры на них. Также если возникнет желание или вопросы по выбору, то можно обратиться к менеджерам магазина, они вам предоставят всю дополнительную информацию.

Отредактировано Lichka (2022-07-28 00:05:21)

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Как выбрать электроскутер