Искусство бывает разным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Импланты

Импланты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, хочу поставить импланты, так как зубы стали очень плохие, крошатся, а недавно еще один пришлось удалить. Меня интересует все подробности  процедуры, из скольких этапов она состоит  и реально ли что имплант может не прижиться и что делать в таком случае?

2

Импланты это очень популярная процедура по замещению утраченных зубов,это сложный процесс и никто не скрывает вероятности того, что имплант может не прижиться, но 5-7  процентов, и если так будет, то имплант устанавливается повторно через несколько месяцев.

3

Я думаю что у каждого пациента процедура имплантации зубов происходит по-разному, поэтому более конкретней по времени и цене вам скажет  стоматолог. Запишитесь на консультацию к стоматологу, а лучше всего узнать мнение нескольких специалистов

4

Имплантация это сложный вид лечения и в каждом случае лечение проходит индивидуально, вам лучше всего обратиться к специалисту, который скажет как организовать лечение, в  большинстве случаев требуется наращивание объёма кости. В Одессе, например, вот хорошая стоматологическая клиника Эстетика, у них опыт в установлении имплантов более 20 лет и и развиваются в этом направлении используя современные материалы  и новые технологии https://estetika.dental/uslugi/implantacziya-zubov/

5

Раніше я часто ходив до державної поліклініки лікувати зуби, але мене завжди дратували ті величезні черги і неприємне відношення до пацієнта, не кажучи вже про старий ремонт і застаріле обладнання. Але ось мені дуже пощастило, що вчасно натрапила на очі клініка oculus у львові https://oculus.lviv.ua/ і тепер лікую зуби тільки там. У них є привітний персонал, справжні лікарі-фахівці і нове, сучасне обладнання. Тому я впевнений у чистоті, якості медичного обслуговування і при зубних болях планую звертатися тільки до них.

Вы здесь » Искусство бывает разным » На досуге » Импланты